가보시면 후회는 절대 안합니다!!! > 수강후기

본문 바로가기

■ 상담문의(중앙캠퍼스)
TEL : 053-257-7053
mail to : hdackr@naver.com
■ 상담문의(복현캠퍼스)
TEL : 053-721-7051
mail to : hdackr@naver.com
     수강후기

가보시면 후회는 절대 안합니다!!!

페이지 정보

작성자 수료생 댓글 0건 조회 13회 작성일 19-09-18 13:06

본문

일찍 일어났을 뿐인데 자격증 3개가 취득됬다? 세법과 회계의 내용이 다소 어려웠지만 선생님들의 우수한 강의력 덕분에 자격증 3개를 모두 취득 했습니다. 거짓말 조금 보태서 후기를 남기자면 저는 일찍 일어나서 학원 문 열기만을 기다리고 자리에 앉아서 입만 벌리고 있었는데 선생님들이 숟가락으로 떠먹여 주시드라고요. 너무 좋았습니다.!!!!! 오상* 강사님은 특유의 지휘공법(세계 최고 마에스트로 인줄 알았습니다)으로 설명을 해주셔서 쉽게쉽게 배웠고, 박희* 강사님은 특유의 호통공법으로 설명을 해주셔서 시원시원하게 배웠던것 같습니다. 수업을 들어보시면 제가 무슨 말 하는지 아실겁니다 ㅋㅋ. 쉽게 말해 수업을 재미있고 쉽게 잘 알려주신다는 말이니까 현대회계학원 꼭 가세요!! 전문학원이라 그런지 행정 선생님의 서비스 마인드도 최고급입니다!! 타 s모 학원이나 k모 학원처럼 수강생 유치하려고 홍보하는게 아니고 진짜 그 서비스 마인드는 진심에서 우러나오는 그런 서비스 였습니다!! +_+ 제가 느낀 그대로 작성하였는데 학원 광고가 되어버렸네요. 광고라 생각하시면 안가셔도 되겠지만 가보시면 후회는 절대 안합니다!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.